Mutuactivos

Mutuafondo Bonos Financieros FI

ISIN: ES0124143001

Categoría Morningstar: RF Otros

Empresa: Mutuactivos

La gestión toma como referencia la rentabilidad del índice 50% Iboxx Euro Corporate Financials Overall Total Return (QW5M Index), 45% Iboxx Euro Financial Subordinated Total Return Index (código Bloomberg IYG5X Index) y 5% CS Contingent Convertible Euro (código Bloomberg CCEUTOTR Index). Se invierte al menos un 50% de la exposición total en activos de renta fija de entidades financieras sin predeterminación en cuanto a las características de las emisiones y emitidos principalmente en euros, incluida deuda subordinada (con preferencia de cobro posterior a los acreedores comunes) y hasta un 25% de la exposición total en bonos contingentes convertibles.

Rentabilidad anual: Fondo
1 año: 4,99
3 años: 2,84
5 años: 2,59
Inicio: 3,51
2018: 5,71
2017: -3,05
2016: 5,10
2015: 2,54
2014: 2,40
Rentabilidad: Categoría
1 año: 8,01
3 años: 5,03
5 años: 3,57
Inicio: -
2018: 10,08
2017: -5,60
2016: 9,05
2015: 4,34
2014: 1,45
Rentabilidad: Percentil
1 año: 94
3 años: 94
5 años: 82
Inicio: -
2018: 98
2017: 8
2016: 92
2015: 74
2014: 29
3 años
Volatilidad: 2,46
Ratio Sharpe: 1,23
Correlación: 92,37
Beta: 0,61
Alfa: -0,18
Tracking error: 1,72
Info Ratio: -1,31

Fuente. Morningstar | Categoría: EUR Subordinated Bond | FECHA: 2019-11-20


Noticias relacionadas