BTG Pactual firma un acuerdo de compra por la banca privada suiza BSI, que controla AFP PlanVital


La entidad BSI se convertirá en la plataforma global de Wealth Management para la brasileña BTG Pactual, por lo que continuará operando bajo su nombre actual. La entidad llevará a cabo una conference call en inglés este lunes en el que se explicará algunos aspectos de la operación (datos al final del artículo).

BSI tiene más de 140 años de historia, gestiona alrededor de 100.000 millones de dólares, cifra que alcanza los 200.000 millones en activos bajo gestión si se le suma el negocio de BTG Pactual. Está presente en más de 10 países a nivel global, y opera en Latinoamérica desde 1976. "La adquisición de BSI refleja nuestra confianza en la fuerza y ​​la tradición de Suiza como centro financiero global, la calidad de los empleados de la entidad y de los clientes, y la oportunidad que vemos para construir una de las principales franquicias de banca privada del mundo", explicó André Esteves, CEO de BTG Pactual.

Conference Call

14 de julio 2014 (lunes)

Para escucharla en inglés:

09 a.m. (Nueva York) / 10:00 AM (Brasília)
Teléfono: +1 (412) 317-6776
Código: BTG Pactual
Acceso online

Para escucharla en portugués:

10:00 AM (Nueva York) / 11:00 am (Brasília)
Teléfono: +55 (11) 2188 0155
Código: BTG Pactual
Acceso online

Se pide que los participantes se conecten 15 minutos antes de la hora fijada.

Noticias relacionadas

Lo más leído