Privacidad

Condiciones de Privacidad

La presente "Política de Privacidad" tiene como finalidad dar a conocer las Condiciones Generales que rigen la recogida y tratamiento de datos personales a través de los diversos contenidos de FUNDS PEOPLE. En todo momento, se preserva la intimidad de los usuarios y se encuentra adaptada a la normativa europea y nacional de protección de la intimidad personal.

Todos los servicios que se ofrecen en la presente Web, para los cuales solicitamos sus datos de carácter personal, serán tratados única y exclusivamente para prestarles correctamente el servicio solicitado y/o adscrito -información de interés para el usuario, remisión de diferentes Newsletter, comunicaciones comerciales y acceso-.

En cualquier momento, pueden ejercitar, tanto el derecho de revocación al consentimiento prestado para la remisión de los servicios suscritos a través de los mecanismos sencillos y gratuitos que pone a su disposición la entidad. De igual forma, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que les son reconocidos. A tal efecto, deberá remitirnos comunicación personal individualizada a la dirección de correo electrónico info@fundspeople.com haciendo constar sus datos personales de nombre, apellidos y número del documento acreditativo de identidad; el derecho que deseen ejercitar y el motivo de dicho ejercicio; aportando fotocopia de documento acreditativo de identidad -DNI, pasaporte, y otros reconocidos legalmente.

Se podrá utilizar su dirección de correo electrónico para el envío de comunicaciones electrónicas, en base a la Disposición Adicional 1ª de la Ley 32/2003, de 11 de noviembre, General de Telecomunicaciones, referida a servicios similares a los que tiene acceso a través de la Web de FUNDS PEOPLE. Asimismo, se facilita a los usuarios mecanismos, sencillos y gratuitos, para desistir del consentimiento otorgado para la finalidad del envío de comunicaciones electrónicas, cumpliendo íntegramente con la normativa europea y nacional sobre la materia referida.

Las finalidades en el tratamiento de datos de carácter personal que se recogen en el proceso de alta de la Web son el acceso a información y herramientas exclusivas, así como la remisión puntual de las Newsletters de FUNDS PEOPLE y, adicionalmente, proporcionarle información sobre los productos y/o actividades de la entidad y/o de aquellas entidades con las que se suscriba un acuerdo a tal fin, así como productos y/o actividades de patrocinadores y/o colaboradores de la entidad, incluyéndose el envío de comunicaciones comerciales a través de medios de comunicación a distancia, efectuando, de igual modo, actuaciones estadísticas y/o históricas.

Los datos de carácter personal recabados y tratados forman parte del fichero denominado "SUSCRIPPTORES" dado de alta en la Agencia Española de Protección de Datos. Se le informará sobre las posibles comunicaciones que de sus datos personales pudiera realizar, recabando en todo momento su consentimiento expreso. Actualmente, para la remisión del Newsletter se realiza a través de proveedora tercera.

De conformidad con el Real Decreto Ley 13/20012 y su afectación en el artículo 22.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, la presente Página Web recaba cookies de navegación -pequeños archivos que contienen una serie de caracteres que se envían a su explorador desde el servidor de un sitio Web.- PRIMER DECIL CONSULTORES Y EDITORES, S.L. le informa que utiliza cookies con la única finalidad de que pueda acceder a la Web sin necesidad de introducir los parámetros o campos que se le solicitan. En caso que no consintiera el tratamiento de dicha información puede modificar la configuración de su explorador a tal efecto. Disponen de mayor información sobre el tratamiento de cookies en el enlace Aviso Legal y Advertencia Legal.

FUNDS PEOPLE no se hace responsable del mal uso que pudiere realizar de sus contraseñas para acceder a los servicios. Por ello, le recomendamos la custodia y salvaguarda de aquellas. Así mismo, le informamos que Internet no es considerada como fuente accesible al público y como tal, no puede recabar datos de carácter personal de terceros, siendo en todo momento consciente de ello, y exonerándose de cualesquiera reclamación que pudieren efectuar terceros afectados.

Como usuario de la Web FUNDSPEOPLE.COM, no podrá, estando terminantemente prohibido, efectuar recopilaciones de información personal de otros usuarios, con finalidades diferentes a las establecidas en las presentes condiciones. Queda expresamente prohibida la utilización de dicha información para recopilar datos personales con la finalidad de efectuar bases de datos al efecto con fines comerciales u otras actuaciones afines.

Como usuario de la Web FUNDSPEOPLE.COM, podrá acceder a contenidos de terceros, bien directamente a través de los contenidos insertos en aquella, bien a través de enlaces que pudieren insertar los distintos usuarios y miembros. En ambos casos, Usted es responsable de la comunicación que de sus datos de carácter personal efectúe en dichos contenidos terceros, no haciéndose responsable PRIMER DECIL CONSULTORES Y EDITORES, S.L. ni ofreciendo garantía alguna que en el ámbito de privacidad y seguridad establezcan aquellos.

PRIMER DECIL CONSULTORES Y EDITORES, S.L. dispone de acceso a Redes Sociales, tales como Facebook, Twitter, Linkedin, Google+, Issuu, YouTube, Skype, Vimeo exonerándose de la vulneración de las condiciones generales y particulares dispuestas en dichas Redes Sociales. PRIMER DECIL CONSULTORES Y EDITORES, S.L. comparte dichas redes, previniéndole de la confidencialidad y reservas que de su información debiere de efectuar. Para obtener más información al respecto, accedan a los enlaces dispuestos en la Web Aviso Legal y Advertencia Legal.

Las presentes Condiciones Generales tienen la vigencia que dura su exposición. De este modo, se aconseja que, cada vez que los usuarios accedan a la Web lean con detenimiento las mismas. FUNDS PEOPLE se reserva el derecho de modificación unilateral que rigen la presente política de privacidad, respecto a la recogida y tratamiento de sus datos de carácter personal, en cualquier momento, en su totalidad o parcialmente.

La modificación surtirá efectos desde su publicación en la Web, más concretamente, desde su inserción en el link "Privacidad". En caso de existir discrepancia entre lo establecido en las presentes Condiciones Generales y las Condiciones Particulares que rige el alta como usuario registrado, prevalecerá lo dispuesto en éstas últimas.

FUNDS PEOPLE pone a disposición de los usuarios de la Web las direcciones de contacto -insertadas en el Aviso Legal y en diferentes ubicaciones de la Web- con la finalidad de que en todo momento puedan remitirnos las dudas, cuestiones o consideraciones que estimen oportunas en relación a la política expuesta bajo el presente texto.

Todas las Condiciones, Generales y Particulares, insertadas en la presente Web se rigen por la normativa española. Todos los conflictos, controversias o situaciones derivadas de las Condiciones generales y particulares se someterán a los Juzgados y Tribunales de la Villa de Madrid, renunciando expresamente las partes a su fuero.

Condiciones de Registro

1. Introducción

La plataforma FUNDSPEOPLE.COM es una herramienta adicional y supletoria de carácter informativo y social dirigida a los profesionales del sector financiero de gestión de activos y banca privada -servicios financieros, headhunting, consultoría y afines- en la cual podrá acceder a contenidos y servicios propios -aplicaciones, blog, comentarios, noticias, encuestas, revistas, vídeos- así como un punto de encuentro donde poder compartir información del sector o personal.

PRIMER DECIL COSULTORES Y EDITORES, S.L. es la propietaria y titular de la WebFUNDSPEOPLE.COM ostentando sobre ella todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, disponiendo, asimismo sobre determinados contenidos y/o aplicaciones, la correspondiente licencia de uso sobre los derechos de explotación.

PRIMER DECIL CONSULTORES Y EDITORES, S.L. a través del acceso a la plataforma de FUNDSPEOPLE.COM le confiere una licencia de uso no exclusiva, intransferible, no sublicenciable durante el plazo en que se encuentre operativa la cuenta, sobre toda la información, contenidos y herramientas disponibles. Por tanto, en ningún caso, se entenderá que el hecho de permitirle el acceso a la plataforma implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión, total ni parcial, de dichos derechos, por parte de PRIMER DECIL CONSULTORES Y EDITORES, S.L.

Por su parte, como usuario registrado, confiere respecto de la información y contenidos que publique en la Web, los cuales lleven aparejados derechos de propiedad intelectual e industrial, una licencia no exclusiva, transferible y sublicenciable, durante el plazo en que se encuentre operativa su cuenta de usuario en la plataforma. En todo caso, la eliminación de su cuenta personal como usuario de la plataforma, no llevará aparejada la eliminación de los contenidos e información relacionada en el presente, en el caso de que la misma se encuentre reproducida, salvo los contenidos que, siendo perjudiciales, bien para la titular de la plataforma, bien para terceros, hayan producido un daño como consecuencia de un abuso o un acto no permitido.

2. Objeto

Las presentes condiciones regulan el acceso, navegación y uso de la plataforma sita en FUNDSPEOPLE.COM. Del mismo modo, se regulan las responsabilidades derivadas de la utilización de sus contenidos así como la política que rige en materia de privacidad y seguridad de la información personal.

3. Aceptación

Para poder acceder y utilizar la plataforma de FUNDSPEOPLE.COM, debe ser mayor de edad, tener plena capacidad para contratar, pertenecer al sector al que va dirigida dicha plataforma y ser consciente que, en el momento de la aceptación, declara haber leído las presentes condiciones, estando plenamente de acuerdo con todas y cada una de las mismas.

PRIMER DECIL CONSULTORES Y EDITORES, S.L. una vez que cumplimente la información solicitada para ser usuario de la plataforma -todos los campos que se consideran imprescindibles para cursar la solicitud, debiendo rellenar los mismos con datos veraces y completos- y acepte expresamente las presentes condiciones, efectuará un filtrado de dicha información efectuando las comprobaciones necesarias con la finalidad de corroborar y/o comprobar la autenticidad de la información suministrada, si bien la titular de la plataforma se reserva el derecho de admisión y concesión de acceso a la misma.

El formulario de registro podrá ser completado a través del acceso a su perfil o cuenta de Linkedin. Para proceder a efectuar dicho trámite debe tener configura su cuenta de Linkedin a tal efecto y, en todo momento, le solicitamos consentimiento para proceder a recopilar su información. En todo caso, le informamos que puede, en todo momento, modificar sus preferencias de su cuenta Linkedin para que terceros no accedan a su información en la sección Privacidad, dentro de las exclusiones de compartir datos con terceros. A este respecto rigen las condiciones de Linkedin.

Se entenderá que se encuentra aceptada la solicitud de acceso y, por tanto, el otorgamiento como usuario registrado de la plataforma, una vez efectuado el filtro de admisión, junto con la activación de la cuenta de usuario a través de enlace al efecto inserto en comunicación electrónica -correo electrónico- remitido a la dirección electrónica suministrada como persona solicitante. Dicho acceso será activado y gestionado desde la constancia efectiva de la aceptación.

PRIMER DECIL CONSULTORES Y EDITORES, S.L. se reserva el derecho de aceptar o rechazar cualquier solicitud de acceso a la plataforma, en base a los siguientes extremos, a saber:

  • Compruebe que sus datos facilitados son contrarios a la verdad y/o inexactos.
  • Considere que la solicitud formulada, bien no se ajusta a los términos recogidos en las condiciones de registro, bien dañe o pueda dañar la imagen corporativa de PRIMER DECIL CONSULTORES Y EDITORES, S.L. o fuese contraria a los propósitos perseguidos por la misma.
  • Aquellas circunstancias que sean contrarias a las presentes condiciones o la normativa legal aplicable en el momento en que se produce la solicitud y aceptación.
  • Cualesquiera otra circunstancia que, a criterio de PRIMER DECIL CONSULTORES Y EDITORES, S.L., pueda suponer la no aceptación de la solicitud de registro y/o acceso a la plataforma.

Por ello, la aceptación no producirá efecto hasta que no disponga de la confirmación de la aceptación, tanto en su correo electrónico como en la plataforma -mediante el acceso a través de la identificación y autenticación correspondiente.-

En caso que su alta como usuario registrado provenga de un tercero, PRIMER DECIL CONSULTORES Y EDITORES, S.L. se exonera del deber de información, si bien dispone en la plataforma de las condiciones que rigen el uso y acceso a aquella.

4. Contenidos

En el caso que, como usuario y miembro de la plataforma, reproduzca a través de su perfil y de las secciones anexas al mismo, informaciones, personales o empresariales, opiniones y comentarios, propios o de terceros, es responsable de la veracidad de las mismas, siendo único responsable frente a terceros de las consecuencias que de aquellas puedan derivarse, en especial, en el ámbito personal -intimidad, honor, imagen, privacidad, confidencialidad, etc.- como en el ámbito empresarial -competencia, propiedad intelectual e industrial, etc.-

Como usuario registrado de la plataforma, otorga a PRIMER DECIL CONSULTORES Y EDITORES, S.L. la cesión de los derechos de explotación -reproducción, distribución, comunicación pública, transformación- sobre las informaciones que suministre y autorización, en su caso, para la publicación y/o reproducción de sus datos personales vinculadas a dicha información. Así mismo, la publicación de contenidos e información que sea visible a través de su cuenta, supone que otorga consentimiento para que aquella pueda ser reproducida por otros usuarios registrados de la plataforma. Dicho consentimiento, no implica que terceros pudieren utilizar la información suministrada fuera de la propia plataforma y con fines comerciales o mercantiles, si bien PRIMER DECIL CONSULTORES Y EDITORES, S.L. no se hará responsable de la utilización indebida de la información, por parte de terceros. Se compromete a ser respetuoso con la propiedad intelectual, intimidad, honor e imagen al publicar imágenes o documentos de terceros en la plataforma.

5. Privacidad

PRIMER DECIL CONSULTORES Y EDITORES, S.L. mantiene entre sus principios rectores la protección de la información personal de los miembros, cumpliendo íntegramente la normativa española de protección de datos de carácter personal y disponiendo de las medidas de seguridad acordes en el tratamiento de la información -recopilación de información, acceso, conexiones, calidad, secreto, confidencialidad.- Puede obtener más información a través del enlace permanente Privacidad, visible durante la navegación, tanto en la Web como en la plataforma.

Con carácter general, PRIMER DECIL CONSULTORES Y EDITORES, S.L. es el responsable del fichero creado para gestionar las solicitudes de acceso y los contenidos que pudiere utilizar a través de la misma. Todos los servicios, contenidos y herramientas que se ofrecen en la plataforma, para los cuales solicitamos sus datos de carácter personal, serán tratados única y exclusivamente para prestarles correctamente aquellos -información de interés para el usuario/miembro, actualización de perfil, comentarios, blog, remisión de diferentes Newsletter, revista mensual gratuita para profesionales, comunicaciones comerciales y acceso/uso de la plataforma.

.

PRIMER DECIL CONSULTORES Y EDITORES, S.L. le informa que, en cualquier momento, puede ejercitar, tanto el derecho de revocación al consentimiento prestado para el acceso y utilización de la plataforma, a través del mecanismo sencillo y gratuito que pone a su disposición en su propia cuenta -Eliminar Perfil.- De igual forma, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que les son reconocidos. A tal efecto, deberá remitirnos comunicación personal individualizada a la dirección de correo electrónico info@fundspeople.com haciendo constar sus datos personales de nombre, apellidos y número del documento acreditativo de identidad; el derecho que desee ejercitar y el motivo de dicho ejercicio; aportando fotocopia de documento acreditativo de identidad -DNI, pasaporte, y otros reconocidos legalmente.

PRIMER DECIL CONSULTORES Y EDITORES, S.L. le informa que podrá utilizar su dirección de correo electrónico para el envío de comunicaciones electrónicas, en base a la Disposición Adicional 1ª de la Ley 32/2003, de 11 de noviembre, General de Telecomunicaciones, referida a servicios similares a los que tiene acceso a través de la Web o plataforma. Asimismo, se facilitan mecanismos, sencillos y gratuitos, para desistir del consentimiento otorgado para la finalidad del envío de comunicaciones electrónicas, cumpliendo íntegramente con la normativa europea y nacional sobre la materia referida.

La finalidad en el tratamiento de datos de carácter personal que se recogen a través de la plataforma es gestionar el alta y acceso a la misma, así como la remisión de los diversos medios de edición digitales e impresos a los que pudiere tener acceso mediante su suscripción. Así mismo, proporcionarle información sobre los productos y/o actividades de la entidad y/o de aquellas entidades con las que se suscriba un acuerdo a tal fin, así como productos y/o actividades de patrocinadores y/o colaboradores de la entidad, en virtud de sus preferencias, incluyéndose el envío de comunicaciones comerciales a través de medios de comunicación a distancia, efectuando, de igual modo, actuaciones estadísticas y/o históricas.

PRIMER DECIL CONSULTORES Y EDITORES, S.L. le informa que utilizará su dirección de correo electrónico, facilitada al darse de alta en la plataforma, sea a posteriori confirmado o no como miembro registrado, con la finalidad de remitirle los boletines electrónicos editados por FUNDSPEOPLE, ostentando el derecho de desistimiento a la remisión de aquellos a través de los procedimientos establecidos al efecto.

Los datos de carácter personal recabados y tratados forman parte del fichero denominado "SUSCRIPTORES" dado de alta en la Agencia Española de Protección de Datos, bajo número de identificación 2102030529.

PRIMER DECIL CONSULTORES Y EDITORES, S.L. le informará sobre las posibles comunicaciones que de sus datos personales pudiera realizar, recabando en todo momento su consentimiento expreso. Actualmente, no se realiza ninguna comunicación a entidades terceras de sus datos de carácter personal, si bien la remisión de los boletines electrónicos se efectúa a través de proveedora tercera. Dispone de más información acerca del tratamiento de datos personales e información en los enlaces Aviso Legal, Privacidad y Advertencia Legal.

6. Aplicaciones

PRIMER DECIL CONSULTORES Y EDITORES, S.L. pone a su disposición herramientas para que pudiere utilizar las mismas con la finalidad de manipular y obtener información del sector de la gestión de activos. Determinadas utilidades son titularidad de terceros, sobre las cuales PRIMER DECIL CONSULTORES Y EDITORES, S.L. dispone de la licencia correspondiente de explotación.

PRIMER DECIL CONSULTORES Y EDITORES, S.L. no se hace responsable de la utilización de la información que obtenga de dichas utilidades. Así mismo, no se hace responsable de la pérdida de información que almacene a través de determinadas aplicaciones insertas en la Web y en la plataforma.

7. Prohibiciones

Queda expresamente prohibida la apertura y/o creación de más de una sola cuenta de usuario asociada y/o titularidad. Así mismo, las cuentas son a título individual no permitiéndose operar en representación de un tercero diferente al usuario registrado.

No se podrá efectuar recopilación de información personal para usos diferentes a los contenidos en las presentes condiciones, en especial, para el uso comercial o mercantil en beneficio propio o de las entidades para las que colabore o trabaje.

PRIMER DECIL CONSULTORES Y EDITORES, S.L. en cuanto tenga conocimiento de tales circunstancias, bien directamente bien a través de terceros, procederá al cierre de las cuentas afectadas previa comprobación de los hechos y/o informaciones relativas a aquellos.

8. Responsabilidades

Los servicios y/o contenidos que ofrece PRIMER DECIL CONSULTORES Y EDITORES, S.L. a través de la plataforma son de carácter financiero dirigido, especialmente, a profesionales del sector o expertos en aquel, disponiendo información, opiniones, gráficos y enlaces a diferentes medios financieros, no haciéndose responsables de la interpretación que los usuarios efectúen de las mismas. Por tanto, los contenidos y/o servicios disponibles solamente se insertan con fines informativos e ilustrativos y no deben interpretarse en ningún caso como una oferta de venta o recomendación de inversión, no haciéndose responsable, en ningún caso, de actuaciones y/o decisiones que adopte en virtud de aquellas y supongan consecuencias negativas para sus bienes y/o derechos patrimoniales y/o acordes a las mismas. La información no constituye una descripción completa de las instituciones de inversión colectiva u otros instrumentos financieros, mercados o desarrollos a los que se hace referencia.

De igual forma, PRIMER DECIL CONSULTORES Y EDITORES, S.L. no se hace responsable de los comentarios y/u opiniones de usuarios que utilicen la plataforma con la finalidad de influir en decisiones de terceros para la contratación, compra, inversión, venta y demás actuaciones de productos financieros.

En ningún caso PRIMER DECIL CONSULTORES Y EDITORES, S.L. será responsable de la pérdida de beneficios, pérdida de uso, interrupción de la actividad comercial, pérdida de datos, coste de coberturas o daños indirectos, especiales, incidentales o consecuentes de cualquier tipo en relación con, o que surjan del uso o rendimiento de la plataforma, incluyéndose servicios, contenidos y herramientas, de la documentación e información accesible, tanto propia como de terceros.

PRIMER DECIL CONSULTORES Y EDITORES, S.L. excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la utilización que de la plataforma pudiere efectuar o que puedan deberse a la falta de veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de la información que proporcione a otros usuarios acerca de sí mismo y, en particular, aunque no de forma exclusiva, por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudiere deberse a la suplantación de la personalidad de un tercero efectuada en su nombre en cualquier clase de comunicación realizada a través de la plataforma.

PRIMER DECIL CONSULTORES Y EDITORES, S.L. si tuviere constancia, propia o de tercero, de la mala utilización de la los contenidos puestos a su disposición, se reserva el derecho a cerrar su cuenta, previa comprobación de los hechos puestos en conocimiento, así como la posibilidad de informar a las autoridades competentes -administrativas y jurisdiccionales- en caso de que pudiere ser constitutivo de delito o ilícito en cualquier ámbito jurisdiccional.

PRIMER DECIL CONSULTORES Y EDITORES, S.L., en ningún momento, será responsable, solidario o subsidiario, de las informaciones, opiniones o comentarios tendentes a alterar los distintos mercados financieros -información privilegiada, competencia desleal, publicidad engañosa, etc.- y que pudieren ser constitutivos de infracción administrativa, delito penal o responsabilidad civil, derivados del incumplimiento de la normativa reguladora de sociedades, normativa reguladora de mercados financieros o de estatutos internos societarios, siendo el único responsable, inclusive profesional por razón de su cargo o condición, como usuario y miembro registrado de la plataforma.

PRIMER DECIL CONSULTORES Y EDITORES, S.L. a través de la plataforma no se hace responsable de las siguientes actuaciones:

El mal uso que pueda realizar de la plataforma.

La continuidad de los contenidos de la plataforma.

La ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en la plataforma o en el servidor que los suministra, tanto en lo relativo a la visualización de los contenidos por los usuarios como en la descarga de los mismos.

Los contenidos y servicios prestados por terceros a los que pudiere tener acceso desde las direcciones o contenidos insertos en la plataforma.

La invulnerabilidad de la plataforma, ni del software utilizado, distribuido u obtenido del mismo.

El mayor o menor rendimiento de los contenidos albergados.

Los daños o perjuicios que causare cualquier persona, bien a si misma o a terceras, que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que PRIMER DECIL CONSULTORES Y EDITORES, S.L. establece para el acceso y utilización de los contenidos insertos, principalmente, las derivadas de opiniones, comentarios y actuaciones tendentes a desacreditar y/o vulnerar derechos constitucionales.

Los daños ocasionados por la vulneración de los sistemas de seguridad.

El mal funcionamiento de software o plugins -descarga que pudiere realizarse desde el link establecido al efecto- necesario para la visualización y escucha de determinados contenidos.

Cualquier acción y/o actuación que pudiere realizar en relación con la vulneración de derechos de terceros, especialmente, en relación a la imagen, propiedad intelectual o industrial.

La custodia de las contraseñas que permitan el acceso a los diferentes contenidos que precisan de identificación y autenticación.

9. Suscripciones

Usted, como usuario y miembro registrado, podrá inscribirse y/o darse de alta a la recepción de determinadas publicaciones propias, aplicándose a dicha suscripción la normativa de privacidad inserta en el presente. De igual modo, en el supuesto de que haya solicitado el acceso a la plataforma y no se le haya concedido el acceso a las herramientas y contenidos reservados a los usuarios profesionales, le será remitida la Newsletter de FUNDSPEOPLE, cumpliendo para tal envío las condiciones establecidas en la cláusula 5 "Privacidad".

10. Blog y Comentarios

En su cuenta como usuario registrado podrá realizar Blog y efectuar comentarios o post a las informaciones o contenidos reproducidos en la plataforma. Como usuario registrado respecto a la información que desee reproducir deberá ser autor, titular o disponer de la correspondiente autorización para su reproducción y comunicación pública a través de la plataforma. Igualmente, no podrá reproducir contenidos e información que sean contrarios a la legislación o normativa afecta y, en especial, a la que perjudique a terceros, sean personas físicas o jurídicas. En caso que se encuentre excepcionado deberá cumplir con los requisitos que legalmente se encuentren afectos.

11. Acceso a contenidos fuera la plataforma

Se podrá acceder a contenidos suministrados por terceros, es decir, reproducidos en Páginas Web o webs externas, no pudiendo efectuar operaciones y/o actuaciones diferentes a las normas que dichos terceros hayan establecido en sus contenidos. Por lo tanto, PRIMER DECIL CONSULTORES Y EDITORES, S.L. no se hará responsable de la utilización indebida y/o no permitida establecida por terceros.

12. Acceso a Redes Sociales

PRIMER DECIL CONSULTORES Y EDITORES, S.L. dispone de acceso a Redes Sociales, tales como Facebook, Twitter, Linkedin, Google+, Issuu, YouTube, Skype, Vimeo exonerándose de la vulneración de las condiciones generales y particulares dispuestas en dichas Redes Sociales. PRIMER DECIL CONSULTORES Y EDITORES, S.L. comparte dichas redes, previniéndole de la confidencialidad y reservas que de su información debiere de efectuar. Para obtener más información al respecto, accedan a los enlaces dispuestos en la Web Aviso Legal y Advertencia Legal.

La disposición de dicha indexación es a título individual, no permitiéndose la explotación de las mismas con fines comerciales ni con la finalidad de efectuar la denominada "revista de prensa". En dichos casos, se precisa autorización expresa de PRIMER DECIL CONSULTORES Y EDITORES, S.L. quien le pondrá a su disposición las condiciones de suscripción a las mismas.

13. RSS

PRIMER DECIL CONSULTORES Y EDITORES, S.L. a través la plataforma dispone del servicio de adscripción a las fuentes RSS con la finalidad de actualizar los contenidos insertos.

La disposición de dicha indexación es a título individual, no permitiéndose la explotación de las mismas con fines comerciales ni con la finalidad de efectuar la denominada "revista de prensa". En dichos casos, se precisa autorización expresa de PRIMER DECIL CONSULTORES Y EDITORES, S.L. quien le pondrá a su disposición las condiciones de suscripción a las mismas.

14. Sugerencias, Reclamaciones, Faqs.

PRIMER DECIL CONSULTORES Y EDITORES, S.L. pone a su disposición los siguientes medios de comunicación para efectuar cualquier reclamación, sugerencia, duda, consulta que le pudiere acaecer a lo largo de su navegación, uso y participación en la web.

Correo Postal: PRIMER DECIL CONSULTORES Y EDITORES, S.L.

Velazquez 126, 4º izquierda. Madrid 28006

Teléfono: (+34) 91 5776033

Correo electrónico: info@fundspeople.com

15. Terminación

PRIMER DECIL CONSULTORES Y EDITORES, S.L. puede suspender de forma temporal y/o definitiva en el caso de que incumpliere alguna de los términos y condiciones presentes y/o así se lo requiera la autoridad administrativa y/o judicial correspondiente. Así mismo, PRIMER DECIL CONSULTORES Y EDITORES, S.L. se reserva el derecho de suspender, sin necesidad de comunicación alguna, como titular de la cuenta de usuario, además de ponerlo en conocimiento de las autoridades administrativas y/o jurisdiccionales ante acontecimientos que pudieren ser constitutivos de delito o ilícito.

PRIMER DECIL CONSULTORES Y EDITORES, S.L. cerrará su cuenta a petición propia si no deseare continuar siendo usuario de la plataforma. PRIMER DECIL CONSULTORES Y EDITORES, S.L. mantendrá, aún cerrada su cuenta de usuario, determinada información, por motivos de requerimientos de autoridad administrativa o jurisdiccional, así como para dar cumplimiento a la normativa de protección de datos personales. En todo caso, la información mantenida guardará las más estrictas medidas de seguridad para evitar accesos no autorizados a dicha información.

16. Duración y Modificación

Las presentes condiciones tienen la vigencia que dura su exposición. PRIMER DECIL CONSULTORES Y EDITORES, S.L. aconseja que, cada vez que acceda a la plataforma, lea con detenimiento las mismas.

PRIMER DECIL CONSULTORES Y EDITORES, S.L. se reserva el derecho de modificación unilateral de las presentes condiciones en cualquier momento, en su totalidad o parcialmente. La modificación surtirá efectos desde su publicación en la plataforma, más concretamente, desde su inserción en el link "Condiciones".

17. Suspensión

PRIMER DECIL CONSULTORES Y EDITORES, S.L. podrá optar por interrumpir, suspender o terminar unilateralmente el acceso, con independencia de lo dispuesto en las presentes condiciones. Dichas situaciones no alterarán la vigencia de las prohibiciones de uso de los contenidos expuestos a lo largo del presente clausulado.

En la medida que fuere posible, PRIMER DECIL CONSULTORES Y EDITORES, S.L. avisará de dichas circunstancias -suspensión, interrupción o término de acceso a los contenidos- mediante la inclusión de la información referida a través de los medios de comunicación que considere oportunos para su mayor difusión.

18. Nulidad e Ineficacia

En caso de existir discrepancia entre lo establecido en las presentes condiciones y las condiciones particulares de cada servicio y/o contenido específico, prevalecerá lo dispuesto en éstas últimas.

En el caso de que cualquier disposición o disposiciones contenidas en las presentes condiciones fueran consideradas nulas o inaplicables, en su totalidad o en parte, por cualquier Juzgado, Tribunal u órgano administrativo competente, dicha nulidad o inaplicación no afectará al resto condiciones aplicables en virtud de los servicios y/o contenidos dispuestos en FUNDSPEOPLE.COM.

19. Conflictos

Todas las condiciones insertadas en FUNDSPEOPLE.COM se rigen por la normativa española. Todos los conflictos, controversias o situaciones derivadas de las Condiciones Generales y Particulares se someterán a los Juzgados y Tribunales de la Villa de Madrid, renunciando expresamente las partes a su fuero.

© 2016. PRIMER DECIL CONSULTORES Y EDITORES, S.L. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS