Esteban Estevez, nuevo director de Banca Privada en Europa en Crèdit Andorrà

2280734138_c5cc364b58
Celso Flores, Flickr, Creative Commons

Siete años después de incorporarse a Crèdit Andorrà, Frank Martínez, director del Área de Banca Privada Europa de la firma andorrana y miembro del Comité Ejecutivo del banco, abandona la entidad.

Según ha podido confirmar Funds People de fuentes del sector, Esteban Estevez pasa a asumir la dirección de Banca Privada en Europa, quien hasta la fecha era director de Nuevas Geografías. Por su parte, Marcos Ojeda continúa siendo responsable de España, donde la firma toma el nombre de Banco Alcalá.

La división de la Banca Privada del Grupo Crèdit Andorrà está estructurada en tres grandes áreas, liderada por Xavier Cornella, director general del Grupo, y, después, de la siguiente manera: Martí Alfonso es director del Área de Banca Privada de Andorra, Esteban Estévez es el director del Área de Banca Privada de Europa y Nuevas Geografías y José Ignacio García es el director del Área de Banca Privada de América.

Estevez, quien fue CEO de Optimal Investment Services (grupo Santander) y repsonsable de marketing de Santander PB Internacional, así como abogado de Arthur Andersen, es licenciado por la Universidad Pontifica de Comillas y cuenta con un Programa de Desarrollo Directivo (PDD) por el IESE Business School.

En España, el grupo Crèdit Andorrà cuenta con más de 2.000 millones de patrimonio en banca privada, según el ranking anual de Funds People.