Ana Martín de Santaolalla, nueva directora comercial de CaixaBank Asset Management

CaixaColon
Imagen cedida

Tras cinco meses vacante, el puesto de responsable del Área Comercial de CaixaBank Asset Management ya está cubierto. Ana Martín de Santaolalla será su nueva ocupante, quien también formará parte del comité de dirección de la gestora.

Ana_Martin_de_Santa_OlallaLa nueva directora comercial de CaixaBank AM proviene de CaixaBank Banca Privada, donde ocupaba la dirección de la Mesa de Asesoramiento y Mesa a Iniciativa del Cliente. Sustituye en el cargo a Juan Bernal, que fue nombrado en diciembre del pasado año director general de CaixaBank AM, mismo momento en el que la firma aprovechó para designar a Carmen Gimeno presidenta, tras la jubilación de Asunción Ortega.

Martín de Santaolalla se unió al grupo CaixaBank desde Barclays Bank, cuando éste fue integrado en el primero a causa de su adquisición. En Barclays, fue directora del área de Investment Advisory en Banca Privada. Anteriormente, fue directora de Renta Variable en DWS Investments (hoy, denominada Deutsche Asset Management) y su directora de Inversiones. Sus inicios profesionales están ligados a Banco Central Hispano como gestora de renta variable.